Ушел в прошлое

Вячеслав Сиземов
Ушел в прошлое,
выйти не просто,
у нас хрононавтов
душа больная,
любви навалом,
а злости просто
нет места,
на такой скорости
вылетает со свистом
из памяти,
вываливаясь
в настоящее
без будущего,
рука помощи
тащит, держит,
стон над пропастью
козырьком висит,
цепляюсь за боль,
ползу еле-еле,
доброволец жизни,
молодец, боец,
тебя заждалась
твоя война,
ее все больше
в каждом взрыве.