спасибо за споры...

Валентина Трыкина
Спасибо за споры, спасибо за ссоры...
За наши с тобой за столом разговоры...
За нежность и боль, что не испыталась...
Что счастье кому-то другому досталось.

И всё же спасибо тебе, милый друг,
За то, что весь мир озарил мне вокруг!
Ты роз не дарил, но слова твои были
Роскошнее роз, что кому-то дарили.