Если я с тобой, а ты со мной...

Невоструева Лана
Бесполезно
злиться, обижаться,
Бесполезно, 
словом резать слух,
От любви своей
бежать, скрываться,
Если всё
в её руках вокруг.

Про себя шепчу
твоё я имя
И слова,
что так хочу сказать -
" Если всё же
я тобой любима,
Так зачем
друг с другом нам играть".

Светят звёзды
нам
на небе ярко -
Если я с тобой,
а ты со мной,
Лучше пусть
на сердце будет жарко,
А любовь
подарком и судьбой...

Осень
ярким листопадом
кружит -
Под ногами
листьями шуршит,
Расплескала
дождевые лужи,
И со мной смеётся,
и грустит.