Однажды я

Жубрик Марина
Oднажды прочла где-то
что все будет хорошо,
осень сменит лето
и все листьями заметет.
Я видела где-то
как парень девушке
зонт подарил,
потому что дожь упрямый
ей прямо на платье лил.
Я слышала однажды
что птицы будут вечно петь
потому что они души лечат
а нуждающихся не счесть.
И вообще за собой замечаю
поэтический накал,
пойду заварю себе чаю
и созидать...
что б день зря не пропал.