Не то печалит в ливнях лет...

Светлана Груздева
Не то печалит в ливнях лет,
Что никогда ты не полюбишь…
Но что мои остынут губы
И вместо «да» ответят «нет»…

И нас отправит в Никуда
Царица Осень золотая…
А в синей дымке города
Устанут сниться и… растают.
20.10.2019