Под твоим гипнозом

Валентина Федорова 217
Нет прежней красоты на лицах,
Любовь с привычкой путаем давно.
А молодость во сне нам снится,
Хмельная сладость, будто бы вино.

Луна под пеленой тумана
На облаке уютненько лежит,
Но нас с тобой уже не манит,
Когда над окнами кружит.

Щемящей нежности приливы
От взглядов, отражают зеркала,
И поселился серый иней
На локонах и на твоих висках.

Поглажу милую морщинку,
Лежащую забавно на щеке,
Сухою проведу травинкой
И напишу: "любимый" на руке.

Не помня свой солидный возраст,
Обнимешь, на колени усадив.
Я снова под твоим гипнозом,
Про всё на свете в этот миг забыв.

Не разобрать-любовь, привычка...
Иль кто из нас двоих приворожён?
Перевернув судьбы страничку,
Скажу, что счастливы, нам хорошо!