Она прошла

Инесса Елисеева
Стрелой Амура пал сражённый
Угрюмый, страшный нелюдим.
Доселе не влекомый к жёнам,
В страстях он был непобедим!

Брюнетка, жгучая брюнетка,
Как каравелла проплыла.
Шалава, сука, профурсетка
Ей вслед прохрюкала молва.

Она шла гордою походкой
По штабелям мужских сердец.
В густой ночи волос тихонько
Несла безбрачия венец.

Мужи стояли, рты разинув,
И молча плавились сердца,
Стекая огненной лавиной
Под ноги самого Творца.

А Квазимодо был не в моде,
Но уравнял их всех восторг:
Луч света при любой погоде
Пока идёт вселенский торг.
~`~

Эсмеральда ~ https://youtu.be/uF3WJnJxqto