А что бы сотворить..

Наталья Федулкина
А что бы сотворить ... Такое чтоб до сердца..
До кончиков волос и проняло теплом...
Чтобы запеть весенней и счастливой птицей,
И трелью нежной заливаться соловьём

Чтобы желать любви.. И миру удивляясь,
Стремиться жизнь перевернуть вверх дном
Наверное мечтать... Уж точно постараюсь
Дойти исполнившись (не всё же "Всё о нём").