Д. С. Ч. 1245 О жаркий бард...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN
"О  жаркий  бард,  вокала  брат!
О  жалкий  автор  полуправд!
О  шаткий  автор  полулжи
с  избытком  мнимости  душИ!
ДушИ  гитарку  ты,  рукой
за  горло  взяв  ее...  Другой  -
рви  струны...  И,  как  будто,  пой
почти  в  тональности   -  любОй;
почти  с  токсичностью  -  любОй;
ну  как  бы  -  пой!  Ну  как  бы  -  пой!"
                До  1968