Моя любимая душа

Татьяна Колокольцева
Душа родная,мною ты любима
И небесами ты хранима!
Повсюду свет свой излучая
Тебе я радуюсь,встречая

Моя любимая душа
С твоею так соединима
Что стала просто неделима
Со мною в унисон дыша..

И понимая с полуслова
Тебя я вижу,как себя
Я это ты,ты это я
В единстве вера и основа

Найти себя и полюбить
Свою.осознавая суть
Душа моя,любима будь
Чтобы любовь свою дарить

Как свет игривый на рассвете
Как ласку дарит детям мать
Не помнить зла и быть как дети
Любовь повсюду зажигать