К поэту

Фурман Игорь Анатольевич
В потоке лет,
И суматошных буден,
Поют друзья
И скалятся враги,
Иди,поэт,
Хоть путь твой многотруден,
Ласкай строку
И душу береги.

Угодник мыслей,
Рифмой в сердце ранен,
Любимец муз
И раб карандаша,
Трудись,поэт,
Ведь труд твой многогранен,
В твоих стихах горит твоя душа.

Ищи,люби,
На то имеешь право,
Как хочешь
Заводи свою юлу.
Будь скромным,
Ну а если крикнут "браво",
Прими достойно эту похвалу!