Еще в глазах играют бесенята...

Таня Кирпиченко
Куда ушли вы годы молодые?
Кричу им в след,куда же вы,куда?
Душа за вами просто не успела
Осталась как и раньше молода.

Еще в глазах играют бесенята,
Еще желания как океан бурлят,
А годы просто цифры на бумаге
и ни о чем другом не говорят...