Усни, усни

Татьяна Колокольцева
Усни ,усни ,ты безмятежным сном
Как ангел ,без тревожных снов.
Пусть охраняет Бог твой дом
И в сердце не уснет любовь

Уснут печали и сомненья
И все,что кажется не так...
Души к душе прикосновенье
Рассет весь ненужный мрак

И утром с ангелом проснешся
Увидишь лучик на стене
Я знаю,нежно улыбнешься
В своей уютной тишине

Ты просто радостное чудо
Тебя я помню.навсегда
Любить тебя и верить буду
Моя счастливая звезда!;;;;;