Расскажи мне мама...

Эльвира Голубева
Расскажи мне мама,как мне дальше жить?
Что мне делать,мама и кого любить..?
Как встречать рассветы на заре одной,
Для меня ведь мама ты всегда со мной.

Расскажи мне мама,как мне доверять
Или мне не верить или просто лгать?
Как простить обиды,как мне промолчать,
Как убрать из сердца горечи печать?

Расскажи мне мама,что такое жизнь,
И куда бежать мне,если нету сил?
Расскажи мне,мама лучше про себя,
Долго,долго буду слушать я тебя...