дорогу осилит- идущий

Сергей Луговой 2
Дорогу осилит - идущий,
Вершину возмет скалолаз,
А летчик ,стрелой пронесется
И скроется ас в облаках.

Подводник штурмует просторы
Подводной стихии своей ,
А хлебом накормит работник,
Который живёт средь полей.

Нам доктор пропишет лекарство,
Но лучше бы нам не болеть,
Ходить на работу и школу
И трезво на вещи смотреть.

Солдат на посту охраняет:
Границы, свои рубежи ,
Страну он свою защищает
От чей-то поганой руки.

Все заняты делом, работой
И все для чего то живут
И каждый в душе понимает,
Что кроток наш жизненный путь.

Дорогу осилит- идущий
Какаяб она не была
И если все делать без грусти
Тогда будет легче она.

Стремитесь к познанию жизни
Стремитесь побольше познать
Не делать серьёзных ошибок ,
Потом , что бы не исправлять.