new-коммуниZм

Дмитрий Голин
[ new-коммуниZм ]

по русским дорогам ходят зеленые гуманоиды
в белых тапочках, алюминиевых шапочках и красных перчатках
генерал корнилов лежит под землей
разорванный на куски большевицкой взрывчаткой
убиенный царевич барашком блеет
ленин в мавзолее жиреет
с каждым годом все живее и живее
тролли приносят ему христианских детей и новости интернета
гоблины гимны ему поют и играют на арфах в прямом эфире
и китайские делегации тянутся нескончаемым косоглазым потоком
скоро каждый китайский школьник получит стволовую клетку
божественного вождя мирового пролетариата            
это новое богословие
это новое православие
это новый завет диамата
симметричный ответ на санкции США и ракеты НАТО 
палачи из кремлевской стены транслируют вещие сны:
new-коммуниZм - это власть ФСБ плюс китаизация всей страны!

13.10.19.