Страстная ночь

Виктория Кушнарева
Вот за звездой летит звезда
И громкий слышен крик совиный.
Наверно ночь сошла с ума
От аромата лунной дыни.

Безумством стаю снов пьяня,
С прохладой волн морских играет.
Вскочив на чёрного коня,
Летит и время обгоняет.

Как взор её от страсти жгуч,
А шёлк одежд от тайны нежен,
Но горизонта первый луч
Пыл охладит её как прежде.