Плачет берёзка

Сергей Газин
Плачет берёзка застенчиво,
Чтоб не услышал никто, –
Зябко… Стоит недоверчиво
В лёгоньком белом пальто.

Я подойду к ней по-доброму,
Ласково приобниму...
Рада касанию тёплому –
Кровью горячей пойму.

И осчастливлю подарками,
Сердцем спасу от тоски...
Слёзки ладонями жаркими
Нежно утру по-мужски.

2015