***

Александра Архипенкова
Наши встречи с тобой редки,
Оттого они так прекрасны,
Помнишь волны, закат у реки,
Свет луны далёкий и ясный.

Ничего не случится вновь,
И ничто не воротится завтра,
А в мгновениях наша жизнь
Пролетает почти безоглядно.

Но я верю, что есть любовь
Среди серости этих будней,
Когда знаю, приедешь вновь,
Мне дождаться тебя нетрудно.

И пускай будет светлым путь,
И удача с тобою мчится,
Моё сердце с великим твоим
В один такт будет вечно биться.