Я не могу... Прости. Я обещала. Не пришла

Наталья Федулкина
Я не приду уже... Прости... Ты тоже верил..
Я так ждала... Но исчерпались силы по пути..
Меж нами только люди, а не смыслы или время...
Так много ничего, что можно и с ума сойти...

Я не приду уже. Прости... Я знаю... Обещала.
Я так хотела прикоснуться  нежностью души...
И в ожидании так долго светом оставалась
Чтоб ты не заблудился и сумел меня найти...

Я так хотела видеть... И хочу сейчас, наверно..
Но как увидеть не касаясь твоего лица?...
И поцелуй любви тебе послать по ветру?
Я не могу... Прости. Я обещала. Не пришла.