Маска

Зеркониум
Наблюдаю я  как мимо,
Не спеша проходит счастье,
И держу куски руками
Распадающейся маски...
Потому что боюсь ужасно,
Что не будет под ней лица,
Или будет под ней ухмылка
Безразличного подлеца.
Равнодушие к тому
Что горело и остыло,
И уверенности нет
Если счастье это было..