Побег

Елена Баева Соль
Давай сбежим за тридевять земель.
Пока в крови лихой играет хмель.
Пока хватает удали и сил.
Пока никто о планах не спросил.
Пока долги не слишком велики.
Пока к земле не тянут рюкзаки.
Пока закат - не повод лечь в постель.
Пока корабль не налетел на мель.
Пока дожди не смыли всех дорог.
Давай, хотя бы, выйдем за порог.