Без стыда

Котт Мария
Я дышу тебе в волосы.
В моих снах
Мы так похожи.
Голос. Жесты. И немного глаза.
Вдыхаю медленно с воздухом.
Часть тебя
Твоё имя. Чуть слышно. Шёпотом.
Неспеша.
На одном дыхании. По слогам.
И так раз  сто.
Утро. Все по своим местам.
Холодно. Распахнуто окно.
Я гуляю парками. Аллеями.
Крики птиц.
Парк наполнен пустыми качелями.
И так тихо. И нет границ.
В моих мыслях давно их нет.
Нет границ.
Слышишь? Слышишь сквозь города?
Я думаю о тебе.
Я думаю о тебе.
 Без стыда.