Место, которого нет на карте

Котт Мария
Место, которого нет на карте
Обозначено твоим именем.
Даже  опытный кладоискатель.
Без меня не сможет найти его.
Место, которого нет на карте
Ветром доносит твой голос.
Самолётом. Паромом. В плацкарте.
Главное, чтобы не стёрлось.
Место, которого нет на карте
Не отслеживает Google Chrome
Засекречено: икс в квадрате.
Мы и сами его не найдем.