Нет, мы, не бывшие, однако

Геннадий Морозов 4
Нет, мы, не бывшие,однако...,
Хотя раскиданы везде
По всей России одним знаком
Пуксоозерцы, что в родне..!.

Ну что ж, разруха победила,
Ну что ж , конечно всё в беде,
Да только души не убила
И породнила в правоте

Допустим,нет, довольно многих,
Но память - это тот пассаж
И не даёт душе покоя
В картинах прошлых, вернисаж

Нет, наша память не убита
Мы помним родину всегда,
Хотя порушена, разбита
Ну что же, в памяти, она ..!