Все не так...

Андрей Воронов 3
 Все без тебя не так ,
 И мысли забились в угол,
 И сердце стучит не в такт ,
 И пиво не лезет ,с другом,

  Не так что-то всё, не так ,
  И небо не голубое ,
 Как будто попал в просак ,
 И кто-то грызет ..живое ,

 Не так без тебя не так ,
 И выдох коротким словом ,
 И словно полночный мрак ,
И чувство тревоги в новом,

 Нет так как-то всё, не так ,
 Все медленно и постыло ,
 Морозный повсюду сквозняк ,
 Как солнце совсем остыло,

 Всё без тебя ,не так ,
  Всё серо и однолико ,
 И кажется каждый пустяк ,
Трагедией с болью и криком,