Пытаюсь угнаться за осенью

Татьяна Пименова
Пытаюсь угнаться за осенью,
опавшими листьями прошлого,
моментами счастья минувшего,
и трудно мне руки разжать...

Но волосы красятся проседью,
и трудно хранить веру в лучшее,
пытаюсь угнаться за осенью,
но прошлого не удержать.