Вспомни

Вадим Станиславович Николаев
Кажется мне- подменили с тобою нас в прошлом-
И вместо нас в зрелый возраст попали другие.
Кто мог подумать, что будет от жизни так тошно.
Только о счастье, что просто живые, не лги мне.

Вспомни- курили, стащив у отцов сигареты,
Дымом давились до слёз после каждой затяжки.
Думаю это счастливое самое лето
было..
Обратного точно никто не докажет.

Помнишь как в детстве насыпем за шиворот снега
И разбегаемся в стороны с хохотом звонким.
Время не знало тогда сумасшедшего бега.
Жаль, что нельзя, на всю жизнь оставаться ребёнком.