Моё счастье

Светлана Тарасова 62
В моем мире всегда
Светит солнце.
Даже если сегодня
Ненастье. 
В моем мире всегда
Ты со мною
И зовешься всегда
Моё счастье.

Я б заплакала
О потере.
Но всегда ты
Со мной,
Моё солнце.
Я в обиды теперь
Не верю.
Верю в солнечный
Свет в оконце.

Верю в звезды твои
Ночные.
В руки тёплые
Даже в ненастье.
Верю в силы твои
Стальные.
А ещё верю я
В наше счастье.