Ладони мои держи

Людмила Юрьевна Иванова
Ладони мои держи,
И слушай, как сердце бьется.
После холодной зимы
Земля для цветов проснётся.

Ладони мои держи!
В них много сил и тепла.
Пусть станет приютом души
Наш дом, где царит весна.

Ладони мои держи!
Пойми, что эти слова
Лишь бусинки, их вяжи
Смелее. Они - для тебя.


Иллюстрация из Сети.