Одиночество

Максим Бояров
Осень ,опавшие листья ,уставший взгляд.
А я все иду и иду не зная куда,
мои легкие заполняются воздухом и сигаретным дымом .
Смотришь на Небо но не видишь белого света,
только хмурые дома и разбитые сердца которые,
когда то любили .

А я все иду и иду этой смертной дорогой, в одиночестве осенних дождей .
Когда шумит гром ,можно кричать ,когда льется дождь можно страдать .
Осенняя скорбь не сбывшихся надежд .

Песня играет до того как закончиться сигарета в моей руке и выйдет дым из легких.
Я закинусь алкоголем ,закину на ветку канат завяжу и одену петлю на себя.
Буду самым красивым пару минут и живым,настоящим ,а потом я уйду в себя на всегда.
Как же я люблю этот ****ый мир .