Всего лишь справку взять

Евгений Бирюков 5
Пошел к врачу я как-то, справку взять,
Всего лишь, чтоб в бассейне покупаться!
А врач лишь смог мне направленье дать
Анализы все сдать и кое-где поковыряться,

Иначе, говорит,  тебе в бассейне не купаться,
А без анализов, не сможем мы  расстаться!
Давай, дружок, ходи по нужным кабинетам,
Засим прощаюсь, и, пока, с большим приветом!

Я две недели бегал, как Совраска,
Мучений тьма,ну просто это сказка!
Поди туда,поди сюда,не отвертеться,
Сними штаны, дружок, пожалуйте раздеться.


Я все отдал, с чем только мог расстаться.
Прошел я все, теперь могу купаться!
Вы не поверите, и будете смеяться,
Мне очень жаль теперь со справкою расстаться!

Все лето мы на озере купались,
И справки не потребовал никто!
И старые и малые плескались,
Мочились все и булькал даже кое-кто!