Бабье лето...

Светлана Угрюмова
Бабье лето...  бабье лето
В жёлтый сарафан одето,
Дарит нам частичку света,
Капельку тепла.

Может быть всё сказки это,
Что поры прекрасней нету...
Но я верю, бабье лето
Грусть сожжёт дотла.