Если нет уверенности в том, что Вас взаимно любят

Сергей Макеев Казак
Глаза - это отражение души человека!
И если хотите ключи к сердцу человека,
словно к крепкому замку подобрать,
то внимательно посмотрите,
как в зеркало любимому человеку в глаза…

Ведь глаза человека могут о многом рассказать,
а внешняя красота, хотя и привлекательна,
но это всего лишь оболочка тела, а не души…

И если нет уверенности в том,
что Вас взаимно любят,
то не спешите своё сердце открывать
и другого человека в своё сердце впускать…

19.10.2019  19:10