Осенняя хандра

Алена Доцкус
Осенняя хандра,
Душевная усталость
Ночная мишура,
Надежды малость.
Темными красками
Раскрашен день,
За чужими масками,
Родная тень.
Лапу положит,
На сердце тоска
Печали умножит,
Боли река.
Маски отброшены,
Любви больше нет
Мечты запорошены,
Вот разлуки портрет