Вспомни, сестра моя, вспомни

Анастасия Сереброва
Вспомни, сестра моя, вспомни,
Как познакомились в твоём доме -
Обе были чересчур скромными,
Обе мечтали о чём-нибудь, кроме.

Ты - творчества свет, счастья комочек,
В кресле сидела, смотрела “Шрека”,
Тогда мы легко бы расставили точки,
Но обе узнали своего человека.

Помнишь, как Джеська неосторожно
Вышла и сразу в центр внимания?..
Разговор завязался сам, просто,
А после - мы стали друзьями.

Я верю: мир тебя не отпустит,
Ты так ценна и очень волшебна,
Лучшее вложено в твои  руки,
Ты и сама - кладезь искусства:

Искусства любви, доброты, веры,
Надежды на будущее человека,
Но не простого - давай примеры. -
Будущее искренности и смеха.

Так, пожалуйста, верь в свои силы,
Знай, что ты всегда исключительна.
Зашиваешь мне жёлтые крылья,
Делая жизнь такой соблазнительной.

Ты вдохновляешь людей на хорошее,
Сама ведь кристально честна и красива!
Пусть жизнь твоя будет лишь счастьем встревожена,
Но именно им - во всю силу!

18.10.2019-ый год