Ужин

Наташа Суханова
Я решила похудеть.
Ведь сегодня понедельник?
Снова нечего надеть
Ни по будням, ни в сочельник.

К этому я долго шла,
Но теперь решила твёрдо:
Отложу я все дела
И найду часок для спорта.

Обойдусь я без диет -
Что напрасно душу рвать!
Ведь рецепта лучше нет:
Надо просто меньше жрать.

И сегодня я кремень -
Съела яблочко одно
И салат за целый день.
Постройнела - как в кино!

Не нужны мне ни компоты,
Ни котлеты, ни харчо...
Но вернулся муж с работы
И спросил: «На ужин чо?!»