Мне к груди твоей прижаться хочется

Эльвира Паламова
Мне к груди твоей прижаться хочется
Запахи родные вновь вдохнуть.
Только давит груз мой - одиночество,
Не дает забыть и отдохнуть.

Как забыть твое мне отторжение?
Как мне ночи одинокие забыть?
Но хочу хотя бы на мгновение
Вновь любви тепло я ощутить...

Давит груз мой - одиночество.
Память прошлое не хочет ворошить.
Мне к груди твоей прижаться хочется,
Но тебе уж есть кого любить...