А давай помечтаем

Агата Данс
Мы не венчаны в церкви,
                нас стихами венчали,

Так давай, помечтаем
                о несбыточном чуде!

Мы ведь раньше умели
                видеть солнце ночами,

Так давай, помечтаем,
                пусть, о том, что не будет,

Пусть потрачены трижды
                временные запасы,

На двоих нам осталось,
                что другим не сгодилось.


Пусть судьба нам дарила
                не улыбки - гримасы,

Но душа  не роптала,
                она просто смирилась.

А теперь мне не надо
                притворяться счастливой,

И, конечно, без смысла 
                все  твои обещанья..

Но  давай, помечтаем,
                как порою дождливой,

Мы с тобой будем вновь
                ждать земного свиданья.