Алчу я, возжелаю

Нина Гагаринова
Алчу я, возжелаю,
Хоть не знаю кто ты.
Погоди, угадаю:
Абрис, взор и черты.

Обвивай дивной страстью,
Истомился, горю,
Упиваюсь под властью
Неги, пыл подарю...

Упоенье, мы пьяны,
Припадёшь мне на грудь,
Губы сладки, медвяны,
Жив, дышу, но ... чуть-чуть.

Алкать — сильно желать
Абрис — контур, набросок, очертание предмета

2019

От мужского лица