Как вкусен кофе по утру

Татьяна Иванова 888
Как вкусен кофе по утру,
"Тра-та-та-та, тра-та-ту-ту!"
И докторская колбаса
С хрустящим хлебом на ура!

И солнечный в окошке свет
Помог поджарить мне омлет…
А из часов стенных кукушка
Мне проклевала всю макушку!!!….

Пора, пора мне на работу,
Но мне «вкололи» антидота -
Весь организм зовёт на бой
С омлетом, кофе, колбасой.

Мне надо всё переварить,
Для босса алиби родить,
Придумать, что напал маньяк,
А под шумок глотнуть коньяк……

Бубню навязчивый мотивчик,
С пластинкой старой в перекличке,
Тра-та-та-та, тра-та-ту-ту!
Как вкусен кофе по утру.