Июнь

Светлана Гарифуллина
Июнь. Холодный день,
Дождь зарядил с утра.
Как просыпаться лень…
Но я шепчу: «Ура!»
Я вижу утро это!
Я слышу этот дождь…
Во всем прекрасно лето,
И каждый день хорош!
Благоухает липа,
И не отцвел жасмин!
И соловей до всхлипа
Поет, что он один!
А ночью станет ветер
На яблоне играть,
И нежных роз соцветья
Росою поливать.
И снова утро будет!
И будет день мой ярок!
И лучшую из судеб
Я получу в подарок!

22 июня 2019 года