Дорога жизни!

Дмитрий Ефременко
      Август 2019 г.


Дорога жизни-Млечный путь,
С неё никак нам не свернуть.
И как бы ни был ты усталым,
Шагать по ней не перестанешь.

Шагать дорогой дальше вдаль,
На ней написана скрижаль.
Твоей судьбы то знают Боги,
Начало жизненной дороги.

Пройдут года-десятилетия,
Уже ты стар, но между этим.
Родил и вырастил детей.
И много выносил идей.

А след в дороге он немалый,
По ней так много прошагал ты.
Огромен опыт твоей жизни,
Но будоражат ещё мысли,

Что сделать всё ты не успел,
А силам жизни есть предел.
Спешишь закончить все дела,
Дала бы время ещё судьба.

Творить добро стране, народу,
Любить семью и мать природу.
Во благо жизни мать Земля
Дала бы счастье бытия.

От бытия не уставать,
Дорогой жизни всё шагать.
Бессмертным сделать человека,
Чтоб жить ему века и лета.

    СТРАННИК!