За каплей капля...

Наталья Люшневская
А небо хмурилось и лес темнел...
И тучам становилось тесно:
Метали стрелы, громко гром гремел.
Промчался ветер перелеском.

За каплей капля и ...дождя полёт!
Уже он стал сплошной стеною.
И что за сила с высоты несёт?! -
Земля - всем гаванью родною.