Запомни меня

Яна Безман
Ты запомни меня смешною, юною, светлой и где-то наивною
Каждый мой шаг от искры - искренен
Чтоб для тебя я осталась милою
Сны мои закрывала, и их воровали вороны

Чтоб ты не вычислил по глазам мои тайны, глубину и зрелость.
Я бы не смогла тебе сфальшивить , а верней - они
Я закрывала сны ширмою, мне бы самой эту неизвестность
Только с ней мы даже не на Вы, а так... заклятые враги, увы...

6.10.19