Пройдут дожди

Айшат Акаева
Пройдут дожди, пройдёт и осень,
За ней промчится и зима.
Взрослеть не хочется мне очень,
Но время шепчет, что пора.
 
Бушует за окошком ветер
Листва летит по свету вон,
И где то на чужой планете
Гонг эхом отбивает звон.