Знаки запинания

Станислав Горохов
Слов не хватает матерных,
аж ёкает душа:
три знака восклицательных
горят над США!
Зато, хоть днём,хоть ночию
посмотришь - ей же ей!! -
сплошное многоточие
над родиной моей...


     Х      Х       Х