Ну, ка! Как там карта ляжет...

Ветна
Погадать себе решила,
Хоть божилась –НИКОГДА!
Карты новые купила
Загляну  через года!

Ну, ка! Как там Карта ляжет?
Что готовит мне Судьба?
Час и день Рожденья важен,
С горки катится арба!

А на горку тянет ослик,
Планы Господа узри!
Слышу, окликает Осень,
Годы ждут тебя любви!

Лик небесный за туманом,
Звон святых колоколов!
Легла карта  без обмана,
Заглянул в дом  рыболов!

Как Сердечко моё пляшет,
Как душа моя  поёт !
Ну, а там,  как Карта ляжет,
Так и жизнь потом  пойдёт!