Лисички

Ирина Столбова 2
Лисички спрятались
В норе,под кустиком
Укрыли хвостиком своих лисят
И тихо так сидят, не тявкают
Они ж зверятки,и жить хотят!
А мы тихонечко
Пройдем сторонкою
Ведь мы же люди
Про нас так говорят
И очень хочется
Лису на шубу
Но...мимо,мимо
И весь парад!