Голос обрывался

Галина Афанасьева 3
Твой голос на полслове....... обрывался
И лишь дыхание ломало.......... тишину.
Незримо ты души моей........... касался,
Теперь томится в сладостном.....плену.
Не все ты отдавал мне............поцелуи
И грубо обнимал...отталкивая..... вдруг.
Дождем стекали слез соленых.... струи,
Боль горькую смывая с жарких губ...
Врывался в сон.....играя моим....... телом
И наслаждаясь стоном...уходил в рассвет.
А я рыдала......... в доме .........опустелом,
Еще пытаясь отыскать ....остывший...след.